Privacy Policy

PRIVACY
In base al Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati (GDPR), applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018, il trattamento dei dati personali dovrà essere sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.
Nell’informativa di seguito riportata è possibile prendere visione di come abbiamo recepito le nuove direttive al fine di garantire più controllo e protezione dei dati personali dei donatori e di tutte le persone che hanno manifestato interesse nelle attività di Parcheggio Centrale Roma .Troverai quali informazioni raccogliamo, i motivi per cui trattiamo i tuoi dati personali, i tuoi diritti e i riferimenti a cui potrai rivolgerti per qualsiasi evenienza.
Informativa ai sensi dell’art. 13, Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. “GDPR”)

a. Titolare e modalità del trattamento dati
I tuoi dati personali sono trattati da Parcheggio Centrale Roma – Titolare del trattamento – con modalità prevalentemente elettroniche e con strumenti di analisi anche statistica.

b. Dati cui si riferisce l’informativa
I tuoi dati, già acquisiti e presenti negli archivi di Parcheggio Centrale Roma e quelli che potrai comunicarci durante il rapporto con la nostra azienda.
I dati in questione sono: anagrafici e di contatto e dati necessari per i pagamenti (eventualmente acquisiti presso i terzi intermediari : banche, Poste, gestori di carte di credito…), informazioni di profilazione come descritto al par. c. (i).

c. Finalità e base giuridica del trattamento dati
(i) Marketing e profilazione.
Il trattamento è finalizzato a consentire da parte del Titolare contatti promozionali, informativi e istituzionali sui propri progetti, attività e iniziative di raccolta fondi, sondaggi e ricerche nei confronti dei donatori e di tutte le persone che hanno manifestato interesse nell’attività di Parcheggio Centrale Roma. Tali contatti vengono attuati mediante azioni progettate in maniera personalizzata in base alle caratteristiche di comportamento, interessi e preferenze manifestati dall’interessato in occasione della sua partecipazione alle diverse iniziative del Titolare; ciò consente di selezionare – nel contesto variegato delle iniziative condotte dall’azienda – quelle di effettivo interesse dell’interessato e di indirizzargli solo contenuti in linea con essi (“profilazione”).
Si sottolinea che Parcheggio Centrale Roma non progetta né effettua azioni di contatto di contenuto generico, ma svolge unicamente azioni di contatto di tipo personalizzato come descritto, in modo da evitare contatti non graditi o non di interesse dell’interessato.
Le attività di contatto potranno avvenire mediante modalità sia tradizionali (posta cartacea e telefonate mediante operatore su numerazione fissa e mobile) sia via e-mail.
d. Periodi di conservazione dei dati
Tutti i dati trattati per le finalità sub c. (i) i dati (compresi quelli di profilazione) saranno conservati fino all’eventuale esercizio del diritto di opposizione da parte dell’interessato; in mancanza, essi saranno conservati fintanto che Parcheggio Centrale Roma prosegue la propria attività coerente con il profilo dell’interessato.
Tutti i dati trattati da Parcheggio Centrale Roma, a conclusione dei periodi di conservazione sopra definiti, saranno anonimizzati per uso statistico.

e. Categorie di destinatari dei dati, e soggetti che possono avervi accesso in occasione del trattamento
I dati saranno trattati anche dai responsabili esterni preposti a servizi connessi a quanto sopra (call center, fornitori di servizi di marketing) e inoltre i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per fini strumentali all’acquisto (quali: l’istituto di emissione della carta di credito), che agiranno quali autonomi titolari del trattamento.
Le persone fisiche autorizzate al trattamento per le finalità indicate sono gli addetti a gestire i rapporti con i clienti effettivi e potenziali, all’amministrazione, all’organizzazione di campagne di sensibilizzazione e attività istituzionali e statutarie, al call center, ai servizi Web, ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati.
Scrivendo all’indirizzo postale del Titolare o inviando un’e-mail a prenota@parcheggiocentraleroma.it, si può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento.

f. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli artt. 15-22, GDPR, scrivendo al titolare al suddetto indirizzo postale o all’e-mail prenota@parcheggiocentraleroma.it, si possono esercitare i diritti di accesso, consultazione, rettifica, di cancellazione e oblio, limitazione del trattamento dei dati e – se del caso – ottenerne la trasmissione ad altro titolare (portabilità dei dati), nonché opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o – se del caso – revocare il proprio consenso.
Inoltre, l’interessato ha il diritto di presentare reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali per far valere i suoi diritti.
Con particolare riferimento ai trattamenti per le finalità di marketing profilato descritte sub c. (i), si precisa che l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, gratuitamente e senza addurre alcuna motivazione, al trattamento dei suoi dati per tali finalità, e che potrà esercitare il diritto di opposizione anche separatamente per le attività di contatto tradizionali e per quelle automatizzate: qualora non sia precisato a quali modalità di contatto si riferisce, l’opposizione al trattamento dei dati per marketing profilato sarà intesa come estesa a tutti gli strumenti di contatto. Anche tale diritto potrà essere esercitato scrivendo all’indirizzo postale del Titolare o inviando un’e-mail a prenota@parcheggiocentraleroma.it

g. Contatti
Per l’esercizio di diritti e per richiedere l’elenco completo dei responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e che li utilizzeranno per propri trattamenti sempre in connessione con le finalità indicate sub c., oltre che qualsiasi informazione relativa alla privacy policy del Titolare, scrivere:
via e-mail a prenota@parcheggiocentraleroma.it
via posta cartacea a: Parcheggio Centrale Roma.

NOTE LEGALI
L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni: le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Parcheggio Centrale Roma . La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Parcheggio Centrale Roma . E’ pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Parcheggio Centrale Roma non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Parcheggio Centrale Roma non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto. Ogni informazione personale inviata al sito di Parcheggio Centrale Roma sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata a Parcheggio Centrale Roma attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc.) attribuirà a quest’ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Parcheggio Centrale Roma . Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi